Слойки с вишней
Список ингредиентов
- готовое слоеное тесто — 500 г
- вишни без косточек — 400 г
- крахмал — 1 ч. ложка
- сахар — по вкусу
- растительное масло — для смазки противня
Способ приготовления
Тесто разморозить, раскатать и нарезать квадратиками.
На каждый квадратик теста выложить сахар и вишню, посыпанную крахмалом.
Завернуть в виде треугольной слойки и хорошенько защипнуть края.
Противень смазать растительным маслом и выложить в него слойки с вишней на расстоянии друг от друга.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут.
Готовые румяные слойки достать из духовки, выложить на блюдо и подать на стол.
- Дата публикации: 23.04.08 - 15:25
- Добавлен в кулинарную книгу: 0
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.