Глазурь на молоке

Эта замечательная глазурь на молоке покорит Ваших домочадцев своим нежным молочным вкусом и красивым видом. Готовится она проще простого и идеально подходит для украшения тортов, пирожных, булочек и другой домашней выпечки. Она получается блестящей и даже зеркальной. Выглядит она очень даже эффектно и поэтому идеально подойдет для украшения самых торжественных десертных изделий.

  • Время приготовления: 5 минут
  • Основной ингредиент: молоко
  • Обобщенное название: глазурь

Список ингредиентов

  • молоко1 ст. ложка
  • сливочное масло50 г
  • сахарная пудра3 ст. ложки

Способ приготовления

Сливочное масло растопить на водяной бане и немного остудить. Постоянно помешивая, всыпать сахарную пудру, а затем влить постепенно молоко. Тщательно перемешать до получения однородной густой белой массы и можно приступать к украшению домашней выпечки.

Глазурь на молоке готова!