Отбивные из вешенок

Отбивные из вешенок - быстрое и вкусное блюдо.
Список ингредиентов
- грибы вешенки — 200 г
- мука — 3 ст. ложки
- яйцо — 1 шт
- молоко — 100 мл
- соль, приправы — по вкусу
Способ приготовления

Грибы промываем под проточной водой и даем время обсохнуть.

Разделяем грибочки. По одному накрываем пищевой пленкой.

И отбываем молоточком.

Солим, перчим по вкусу.

Готовим кляр: в молоко вбиваем яйцо и добавляем по вкусу соль, приправки.

Всыпаем муку и взбиваем до однородности.

Каждый грибочек обмакиваем в кляре.

И обжариваем с двух сторон на сковороде.

Выкладываем отбивные и подаем на стол.

Приятного аппетита.
- Дата публикации: 04.06.14 - 16:15
- Добавлен в кулинарную книгу: 41
- Рейтинг:4.933335(средняя оценка: 4.9, всего голосов: 15)
Также смотрите рецепты:
Класс!
Спасибо)
Супер
Инна, опробуйте такой вариант приготовления грибочков, я думаю, Вам понравится))
спасибо за отличную идею
Готовьте с удовольствием и кушайте на здоровье)))
Вкусно!
Здорово, не разу не пробовала такие грибочки!