Оладьи из патиссона и моркови

Оладьи из патиссона и моркови

Список ингредиентов

  • паттисон1 не большой (300 г)
  • морковь300 г
  • яйца2 шт
  • мука4 ст. ложки
  • сольпо вкусу
  • перец, базилик сушенныйпо вкусу
  • семена льна1 ст. ложка
  • сметана1 ст. ложка
  • масло растительное для жарки

Способ приготовления

Патиссон почистить от шкурки и семян. Морковь также почистить. Натереть на терке.
Добавить яйца, соль, муку, перец, сметану. Все хорошо перемешать.

Затем добавить семена льна и базилик. Перемешать.

Обжаривать с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.
Готовые выложить на бумажное полотенце, чтоб удалить лишнее масло.

Подавать со сметанкой. Приятного!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Какие классные оладушки!

Аватар пользователя jenusik

Спасибо! Вкусные!

Аватар пользователя Марьяна
6 уровень

О, здоровские оладьи! летние-ее!

Аватар пользователя Вишня
6 уровень

Летние любимы оладушки!)

Аватар пользователя Марьяна
6 уровень
Аватар пользователя арина_ром
5 уровень

угощайтесь!

Аватар пользователя Марьяна
6 уровень

Как вкусно!

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень

ООООчень!))) Спасибо!

Аватар пользователя Марьяна
6 уровень