Фаршированный лук

Фаршированный лук легкое в приготовлении блюдо, понравиться даже тем людям, которые вообще не любят лук. Готовить можно и на пару, и в духовке.
- Время приготовления: 45 минут
- Основной ингредиент: лук
Список ингредиентов
- крупный репчатый лук — 2-3 шт
- мясо (любое) — 300 г
- капуста свежая — 200 г
- морковь — 2 шт
- чеснок — 3-4 зубчика
- соль,специи, соевый соус — по вкусу
- сыр — 50-100 г
- масло подсолнечное — 1/2 стакана
Способ приготовления

Лук почистить, разрезать пополам разделить на кольца.

Мясо, капусту, морковку и чеснок пропустить через мясорубку.

Приготовить соус: смешать масло подсолнечное, соевый соус, чеснок (через пресс), специи по вкусу

Искупать в соусе лук, выложить на противень

Заправить фаршем, сверху выложить сыр полосками. Поставить в разогретую духовку до 180 гр на 20-40 минут.

Во время запекания из фарша выделиться сок, поэтому запекать лучше в глубоком противне.
- Дата публикации: 15.06.14 - 19:21
- Добавлен в кулинарную книгу: 15
- Рейтинг:4.857145(средняя оценка: 4.9, всего голосов: 7)
Также смотрите рецепты:
Очень интересное блюдо! Обязательно попробую!

Вкусное и красивое блюдо!
Спасибо, девочки!