Фаршированный лук

Фаршированный лук

Фаршированный лук легкое в приготовлении блюдо, понравиться даже тем людям, которые вообще не любят лук. Готовить можно и на пару, и в духовке.

  • Время приготовления: 45 минут
  • Основной ингредиент: лук

Список ингредиентов

  • крупный репчатый лук2-3 шт
  • мясо (любое)300 г
  • капуста свежая200 г
  • морковь2 шт
  • чеснок3-4 зубчика
  • соль,специи, соевый соуспо вкусу
  • сыр50-100 г
  • масло подсолнечное1/2 стакана

Способ приготовления

Лук почистить, разрезать пополам разделить на кольца.

Мясо, капусту, морковку и чеснок пропустить через мясорубку.

Приготовить соус: смешать масло подсолнечное, соевый соус, чеснок (через пресс), специи по вкусу

Искупать в соусе лук, выложить на противень

Заправить фаршем, сверху выложить сыр полосками. Поставить в разогретую духовку до 180 гр на 20-40 минут.

Во время запекания из фарша выделиться сок, поэтому запекать лучше в глубоком противне.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Очень интересное блюдо! Обязательно попробую!

Аватар пользователя jenusik

Вкусное и красивое блюдо!

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень

Спасибо, девочки!

Аватар пользователя Антонина
7 уровень