Грибы в мультиварке

Грибы в мультиварке, приготовленные по рецепту от нашего сайта, получаются настолько нежными и буквально тают во рту, что в Вашей семье они вмиг исчезнут со стола. Готовятся они, благодаря использованию мультиварки, совсем не сложно, а подавать их можно либо самостоятельно, либо с любимым гарниром. Они нежные, сочные, в удивительно нежной сметанной подливке и с большим количеством зелени. Ну как такое чудо может не понравится?!

  • Время приготовления: 2 часа
  • Основной ингредиент: шампиньоны

Список ингредиентов

  • свежие шампиньоны 500 г
  • репчатый лук1 шт
  • сметана 20 %3 ст. ложки
  • зелень укропа, петрушки1 пучок
  • зеленый лукпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Зелень и зеленый лук помыть и обсушить. Грибы помыть и тоже обсушить. Репчатый лук почистить и помыть. Нарезать меленько лук и зелень. Грибочки разрезать на дольки. В чашу мультиварки влить совсем немного масла и выложить грибы. Установить программу «Тушение» на 40 минут. Готовить до сигнала о готовности.

Затем добавить к грибам зелень, лук и сметану. Перемешать и включить режим «Выпечка». Установить время 40 минут и снова готовить до сигнала.

Грибы в мультиварке готовы!