Рубленые котлеты из трески

Готовила из филе трески, котлетки получились невероятно вкусными, сочными и нежными ! Очень рекомендую попробовать всем любителям рыбы!
Список ингредиентов
- филе трески — 300 г
- яйцо — 2 шт
- мука — 2 ст. ложки
- морковь — 1 шт
- зелень (лук, укроп, петрушка) — по вкусу
- соль, специи — по вкусу
- майонез — по вкусу
- масло подсолнечное — для жарки
Способ приготовления

Филе порезать мелким кубиком, морковь на средней терке, зелень мелко порубить, добавить остальные ингредиенты. Всё тщательно перемешиваем и отправляем на 30 минут в холодильник, чтобы настоялось.

Готовую массу выкладываем ложкой на разогретую с маслом сковороду и жарим 2- 3минуты с каждой стороны на среднем огне под крышкой до румяной корочки.

Готовое блюдо подаём к столу с любым гарниром.
- Дата публикации: 26.06.14 - 19:08
- Добавлен в кулинарную книгу: 25
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 12)
Какие классные котлетки!

Спасибо, девочки ! Попробуйте, это очень вкусно, легко и просто!
Хороший рецепт!
как аппетитно выглядит, спасибо за рецепт