Рубленые котлеты из трески

Рубленые котлеты из трески

Готовила из филе трески, котлетки получились невероятно вкусными, сочными и нежными ! Очень рекомендую попробовать всем любителям рыбы!

  • Время приготовления: 45 минут
  • Основной ингредиент: треска
  • Обобщенное название: котлеты

Список ингредиентов

  • филе трески300 г
  • яйцо2 шт
  • мука2 ст. ложки
  • морковь1 шт
  • зелень (лук, укроп, петрушка)по вкусу
  • соль, специипо вкусу
  • майонезпо вкусу
  • масло подсолнечноедля жарки

Способ приготовления

Филе порезать мелким кубиком, морковь на средней терке, зелень мелко порубить, добавить остальные ингредиенты. Всё тщательно перемешиваем и отправляем на 30 минут в холодильник, чтобы настоялось.

Готовую массу выкладываем ложкой на разогретую с маслом сковороду и жарим 2- 3минуты с каждой стороны на среднем огне под крышкой до румяной корочки.

Готовое блюдо подаём к столу с любым гарниром.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
Аватар пользователя арина_ром
5 уровень
Аватар пользователя Анютка19
2 уровень

Какие классные котлетки!

Аватар пользователя jenusik

Спасибо, девочки ! Попробуйте, это очень вкусно, легко и просто!

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

Хороший рецепт!

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень

как аппетитно выглядит, спасибо за рецепт

Аватар пользователя Maryann
3 уровень