Жареные лисички с картофелем

Аватар пользователя Abigail
Кулинар 6 уровня
Жареные лисички с картофелем
  • Кухня: Украинская кухня
  • Основной ингредиент: лисички

Список ингредиентов

  • картофель1 кг
  • свежие лисички1 литровая банка
  • репчатый лук2 шт
  • соль и молотый перецпо вкусу
  • растительное масло для жарки2 ст. ложки

Способ приготовления

Лисички перебрать, очистить от листьев и хвои, аккуратно промыть и дать стечь воде.

Лисички отварить в течение 15 минут.

Отварить картофель в слегка подсоленной воде.

Лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить к луку отваренные лисички, немного посолить и поперчить. Продолжать жарить лук с лисичками, постоянно помешивая ещё 15 минут.Картофель выложить к лисичкам на сковородку и перемешать. Пару минут обжаривать все вместе.

Есть горячими. Очень вкусно!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Обожаю лисички!

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

взаимно!

Аватар пользователя Abigail
6 уровень

Ксюша,вкусно! Давно я лисички не ела)

Аватар пользователя lakshmi
7 уровень

Анжеличка, спасибо, я сама давно не ела, а тут так загорелась приготовить

Аватар пользователя Abigail
6 уровень

Какая вкуснота!

Аватар пользователя jenusik