Свекла по-корейски

- Основной ингредиент: свекла
Список ингредиентов
- свекла — 1 кг
- сахар — 3 ст. ложки
- соль — 1 ч. ложка
- молотый кориандр — 1 ст. ложка
- черный молотый перец — 1/2 ч. ложки
- сухой красный молотый перец — щепотка
- чеснок — 5 зубчиков
- уксус 9 % — 2 ст. ложки
- растительное масло — 150 мл
Способ приготовления

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

Натираем свеклу.

Добавляем к ней специи.

Добавляем измельченный чеснок. Масло доводим до кипения, вливаем уксус - и заливаем свеклу.

Выкладываем в плотно закрытую баночку и настаиваем.

Приятного аппетита.
- Дата публикации: 29.06.14 - 07:49
- Добавлен в кулинарную книгу: 105
- Рейтинг:4.90476(средняя оценка: 4.9, всего голосов: 21)
Также смотрите рецепты:
Очень аппетитно и красиво!)) Сколько приблизительно настаивать?
Часов 6-8.
Замечательный рецепт!
Спасибо)))
Отличная свеколка !
,
Спасибо)
спасибо за рецепт
Поздравляю с РН!
Спасибо)
Спасибо))
Замечательный рецепт! Поздравляю с рецептом недели!
Спасибо, Дмитрий!
Выглядит аппетитно!
Это вкусно!!!
Рекомендую!!! 