Суп с тушенкой и лапшой

Суп с тушенкой и лапшой, приготовленный по рецепту от нашего сайта, станет самым замечательным первым блюдо для Вашей семьи. Готовится он просто, быстро и из самых доступных ингредиентов. При этом вкус у супчика получается очень насыщенный, а аромат безумно аппетитный. Подавать этот замечательный суп наш сайт рекомендует со свежим чесноком и лавашем.

  • Время приготовления: 30 минут
  • Основной ингредиент: мясо
  • Обобщенное название: суп

Список ингредиентов

  • говяжья тушенка1 банка
  • лапша50 г
  • картофель5 шт
  • морковь1 шт
  • репчатый лук1 шт
  • свежие помидоры2 шт
  • сладкий болгарский перец1 шт
  • зелень укропа и петрушкипо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки
  • чеснок и лавашдля подачи

Способ приготовления

Морковь с луком почистить и помыть. Лук измельчить, а морковь нарезать в виде соломки. Помидоры помыть, очистить от кожицы любым удобным для Вас способом и нарезать кусочками. Картофель почистить, помыть и нарезать тонкими брусочками. Сладкий перец очистить от семян, помыть и нарезать соломкой.

Воду нагреть до кипения. Выложить картофель, вскипятить и варить 10 минут. Тем временем лук и морковь обжарить с добавлением растительного масла до золотистого оттенка. Выложить к овощам мясо из тушенки и еще немного обжарить. Переложить овощи в основу супа, добавить перец и помидоры. Варить еще около 5 минут.

Всыпать в суп лапшу, перемешать и варить около 4 минут. Добавить соль и снять с плиты. Дать супу настояться и можно подавать на стол. Очень вкусно с чесноком и лавашем.

Суп с тушенкой и лапшой готов!