Запеканка «Флотская»

Запеканка «Флотская»

Эта запеканка - отличная замена поднадоевшим макаронам по-флотски.

  • Время приготовления: 1 час
  • Количество порций: 6
  • Основной ингредиент: макароны
  • Обобщенное название: запеканка

Список ингредиентов

  • макаронные изделия (бантики, спиральки)400 г
  • мясной фарш500 г
  • яйцо2 шт
  • молоко1/2 стакана
  • сыр (можно плавленный)100 г
  • морковь1 большая
  • репчатый лук1 шт
  • соль, перец, растительное масло, кетчуппо вкусу

Способ приготовления

Овощи обжарить на растительном масле, отдельно обжарить фарш, посолить, поперчить, макароны отварить в подсоленной воде.

Смешать фарш и овощи.

Выкладываем в смазанный маслом противень: половину макарон, фарш с овощами, половину макарон, немного поперчить и нарисовать сетку кетчупом.

Взбить яйца с молоком, залить запеканку, посыпать сыром.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Вкусный рецепт!

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень

Сытная запеканка! Отличный рецепт!

Аватар пользователя jenusik

отличная идея, спасибо!

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

замечательная закипаночка(так сказал мой внучок)

Аватар пользователя kora
4 уровень

Спасибо, и приятного аппетита Вам и внучку!

Аватар пользователя Татарочка
4 уровень