Куриные крылышки в томатном маринаде

Аватар пользователя Innochka
Кулинар 6 уровня
Куриные крылышки в томатном маринаде

Куриные крылышки в томатном маринаде получаются очень вкусными, с аппетитной румяной корочкой. Прекрасное блюдо для отдыха на природе.

Список ингредиентов

  • куриные крылышки1 кг
  • репчатый лук2 шт
  • чеснок2 зубчика
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • томатный сок250 мл

Способ приготовления

Куриные крылышки помыть и обсушить, выложить в миску или кастрюлю.

Посолить и поперчить по вкусу. Чеснок и лук очистить, лук порезать кольцами, чеснок пропустить через пресс и добавить к мясу.

Залить всё томатным соком

и хорошо перемешать, чтобы маринад равномерно покрыл все кусочки и мясо хорошо промариновалось. Кастрюлю накрыть крышкой и отправить в холодильник на 3-4 часа.

Достать промаринованное мясо из холодильника и надеть на шампура.

Жарить куриные крылышки на углях около получаса со всех сторон до красивой румяной корочки, периодически переворачивая и поливая томатным маринадом.

Мясо получается очень вкусным.

Куриные крылышки, приготовленные в томатном маринаде, станут украшением любого отдыха на природе.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Какие аппетитные!

Аватар пользователя jenusik

спасибо

Аватар пользователя Innochka
6 уровень
  • Костик
  • 15.07.14 - 22:29
  • #

Аватар пользователя Костик
5 уровень

Вкусненько!

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень