Лаваш на мангале

Аватар пользователя Ksubob
Кулинар 7 уровня
Лаваш на мангале

Как всем известно – на природе быстро нагуливается аппетит. И пока все с нетерпением ждут шашлык, можно перекусить горячей и сочной закуской.

  • Основной ингредиент: лаваш
  • Обобщенное название: лаваш

Список ингредиентов

  • тонкий листовой лаваш3 шт
  • твердый сыр150 г
  • петрушка1 пучок
  • соус «5 овощей» тм «верес»3 ст. ложки
  • горчица «французская» тм «верес»2 ст. ложки
  • грибы шампиньоны200 г
  • соевый соус2 ст. ложки

Способ приготовления

Подготавливаем все необходимые продукты.

Грибы можно замариновать перед выходом на природу: тщательно промыть под проточной водой и залить смесью горчицы «Верес» и соевого соуса.

Оставить на 30 минут периодически перемешивая.

Затем грибы выложить на барбекю или нанизать на шампура. Обжариваем на слабом огне. Нарезать тонкими пластами.

Зелень нарезать, сыр натереть на терке.

Лаваш посыпаем натертым сыром и нарезанной зеленью, выкладываем нарезанные грибы и добавляем соус «5 овощей» ТМ «Верес». Заворачиваем лаваш конвертиком и выкладываем на барбекю.

Обжариваем с обеих сторон на слабом огне. Нарезаем горячую закуску и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Оригинально

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

Оригинально

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

Вспомнился вкус - захотелось повторить)

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

И мы на природе похожую штуку делаем! Очень вкусно!

Аватар пользователя jenusik

Это точно)

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

Цікаво!

Аватар пользователя Wallece
4 уровень