Окрошка на кефире

Окрошка – витаминный, освежающий суп, который наша семья предпочитает кушать не только в летние жаркие дни.
Список ингредиентов
- картофель — 3 шт
- яйцо — 3 шт
- свежий огурец — 2 шт
- колбаса — 250 г
- укроп, перья лука — 1 пучок
- кефир 1% — 1,5 л
- соль — по вкусу
- горчица «русская острая» — 2 ст. ложки
Способ приготовления

Нарезаем кубиками помытые огурцы, вареную колбасу, сваренные яйца и картофель. Измельчаем укроп и зеленные перья лука.

Вливаем кефир. Добавляем горчицу и соль по вкусу.

Перемешиваем и подаем на стол.

Приятного аппетита!
- Дата публикации: 24.07.14 - 20:14
- Добавлен в кулинарную книгу: 20
- Рейтинг:4.92857(средняя оценка: 4.9, всего голосов: 14)
Также смотрите рецепты:
Ммм... Окрошечка!

Люблю окрошку.
Легкий супчик для жаркого лета, супер!
Спасибо)
вкусная окрошка!
Люблю окрошечку и на кефире, и на квасе.
Даже прохладой от мисочки с окрошечкой отдает! Такая аппетитная, умм-м!
Спасибо)