Куриные желудки по-кавказски

Аватар пользователя Ksubob
Кулинар 7 уровня
Куриные желудки по-кавказски

Из куриных желудков можно приготовить разнообразные блюда, которые будут вкусны, полезны, и готовить их легко.

Список ингредиентов

  • куриные желудки500 г
  • репчатый лук2 шт
  • морковь1 шт
  • зеленый лук2 шт
  • помидоры2 шт
  • аджика "кавказская острая"3-4 ст. ложки
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Очистить и нарезать полукольцами лук. Морковь нарезать тонкой, длиной соломкой. Потомить овощи на разогретой сковороде с маслом минут 4-6. Вынуть овощи.

Куриные желудки помыть, срезать жир, нарезать соломкой. Выложить в сковороду, обжарить 10 минут, помешивая. Затем влить 200 мл воды, добавить нарезанные кубиком помидоры, по вкусу соль. Тушить до готовности на слабом огне. Жидкость должна полностью испариться. Затем добавить ранее подготовленные овощи, нарезанную зелень и аджику. Перемешать и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Блюдо просто класс! Спасибо за рецепт!

Аватар пользователя jenusik

Спасибо)

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

Здорово, попробую!

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

Буду рада, если понравится.

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

Замечательный рецепт!

Аватар пользователя Innochka
6 уровень

Замечательный рецепт!

Аватар пользователя Innochka
6 уровень

Спасибо, Инна.

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

интересное блюдо!

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень

интересное блюдо!

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень

Рекомендую, Вероника)

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

Взяла на заметку. Благодарю, Ксюша!

Аватар пользователя Вишня
6 уровень