Суп «Куриный» с грибами
Список ингредиентов
- мясо — 800 г
- репчатый лук — 1 шт
- корень сельдерея — 1 шт
- морковь — 1 шт
- свежие шампиньоны — 100 г
- вермишель — 100 г
- петрушка — по вкусу
- черный перец горошком — по вкусу
- соль — по вкусу
Способ приготовления
Куриное мясо хорошо помыть, нарезать кусками и сложить в глубокую кастрюлю. Затем залить мясо холодной водой и варить на небольшом огне.
Грибы хорошо помыть и нарезать тоненькими пластинками. Лук почистить, помыть и измельчить. Сельдерей и морковь хорошенько помыть и почистить. Затем натереть на терку.
Выложить в кастрюлю грибы и овощи. Добавить в кастрюлю соль и перец. Варить суп на небольшом огне до готовности мяса.
Затем добавить вермишель и варить еще 5-7 минут до готовности вермишели.
Готовый куриный суп с грибами снять с огня, разлить в тарелки, посыпать измельченной зеленью.
- Дата публикации: 29.04.08 - 11:57
- Добавлен в кулинарную книгу: 0
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.