Суп «Куриный» с грибами

  • Основной ингредиент: курица
  • Обобщенное название: суп

Список ингредиентов

  • мясо800 г
  • репчатый лук1 шт
  • корень сельдерея1 шт
  • морковь1 шт
  • свежие шампиньоны100 г
  • вермишель100 г
  • петрушкапо вкусу
  • черный перец горошкомпо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Куриное мясо хорошо помыть, нарезать кусками и сложить в глубокую кастрюлю. Затем залить мясо холодной водой и варить на небольшом огне.

Грибы хорошо помыть и нарезать тоненькими пластинками. Лук почистить, помыть и измельчить. Сельдерей и морковь хорошенько помыть и почистить. Затем натереть на терку.

Выложить в кастрюлю грибы и овощи. Добавить в кастрюлю соль и перец. Варить суп на небольшом огне до готовности мяса.

Затем добавить вермишель и варить еще 5-7 минут до готовности вермишели.

Готовый куриный суп с грибами снять с огня, разлить в тарелки, посыпать измельченной зеленью.