Блинчики с курицей

Список ингредиентов

  • мука2 стакана
  • яйца3 шт
  • молоко3 стакана
  • сахар1 ст. ложка
  • куриное филе400 г
  • репчатый лук1 шт
  • твердый сыр200 г
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • майонезпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления

В просеянную муку влить молоко и перемешать. Затем добавить взбитые в пену яйца с сахаром и солью. Все хорошенько перемешать. Замесить тесто для блинчиков.

Влить тесто с помощью половника в разогретую с растительным маслом сковороду. Жарить блинчики с обеих сторон до золотистого цвета.

Куриное филе помыть и нарезать соломкой. Лук почистить, помыть и мелко нарезать. Спассеровать лук и мясо на разогретом растительном масле до готовности мяса. Посолить и поперчить по вкусу.

Выложить начинку на готовые блинчики и завернуть рулетиками.

Смазать верх блинчиков майонезом и посыпать сыром натертым на терку.

Выпекать блинчики в микроволновой печи или в духовке до расплавления сыра.

Блинчики с курицей готовы!