Шоколадная глазурь для кекса

Шоколадная глазурь для кекса, приготовленная по рецепту от нашего сайта, идеально подойдет не только для оформления кексов, а и для тортов, маффинов, пирожных, пирогов и другой домашней выпечки. Готовится она проще простого, а получается она очень насыщенной шоколадной. Она отлично держится на кексе, хорошо режется и просто тает во рту. После застывания на кексе, она получается полутвердой.

  • Время приготовления: 10 минут
  • Основной ингредиент: шоколад
  • Обобщенное название: глазурь

Список ингредиентов

  • черный шоколад200 г
  • сливочное масло25 г
  • мед40 г
  • сливки80 мл

Способ приготовления

Шоколад поломать на кусочки и растопить при помощи водяной банки. Добавить сливки, мед и сливочное масло. Тщательно перемешать до однородности.

Шоколадная глазурь для кекса готова!