Кальмары, фаршированные грибами

Список ингредиентов

  • очищенные кальмары3 тушки
  • свежие шампиньоны300 г
  • репчатый лук2 шт
  • сольпо вкусу
  • майонезпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Варить кальмары в кипящей подсоленной воде 3 минуты. Лук почистить, помыть и измельчить. Спассеровать лук на разогретом растительном масле до красивого золотистого цвета.

Далее добавить к луку в сковороду грибы, перемешать и жарить до полного испарения жидкости в течение 25 минут.

Кальмары нафаршировать жаренными грибами с луком и выложить на смазанный растительным маслом противень. Смазать кальмары майонезом.

Выпекать фаршированные кальмары в разогретой до 180 градусов духовке в течение 7 минут.

По истечении времени достать кальмары из духовки, остудить и выложить на блюдо.

Кальмары, фаршированные грибами готовы!