Кальмары, фаршированные грибами
- Основной ингредиент: кальмары
Список ингредиентов
- очищенные кальмары — 3 тушки
- свежие шампиньоны — 300 г
- репчатый лук — 2 шт
- соль — по вкусу
- майонез — по вкусу
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления
Варить кальмары в кипящей подсоленной воде 3 минуты. Лук почистить, помыть и измельчить. Спассеровать лук на разогретом растительном масле до красивого золотистого цвета.
Далее добавить к луку в сковороду грибы, перемешать и жарить до полного испарения жидкости в течение 25 минут.
Кальмары нафаршировать жаренными грибами с луком и выложить на смазанный растительным маслом противень. Смазать кальмары майонезом.
Выпекать фаршированные кальмары в разогретой до 180 градусов духовке в течение 7 минут.
По истечении времени достать кальмары из духовки, остудить и выложить на блюдо.
Кальмары, фаршированные грибами готовы!
- Дата публикации: 24.05.08 - 17:56
- Добавлен в кулинарную книгу: 1
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.