Окорочка маринованные в рассоле

Окорочка маринованные в рассоле

Приготовьте окорочка маринованные в рассоле - безумно вкусно!

Список ингредиентов

  • окорочка куриные2 шт
  • рассол помидорный или огуречный700-800 мл
  • соль, специипо вкусу
  • масло растительное 1 ст. ложка

Способ приготовления

Окорочка посолить, поперчить, посыпать специями.

Залить рассолом, сверху установить гнет и поместить окорочка в холодильник на 12 часов для маринования.

В форму для запекания влить растительное масло, выложить маринованные окорочка.

Запекать в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке 45-50 минут. Пару раз полить выделившимся жиром.

Курочка получается очень, очень вкусной!

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Вкусные окорочка Лен! +5!

Аватар пользователя lakshmi
7 уровень

Спасибо, Анжел, действительно, вроде так просто и так вкусно получается.

Аватар пользователя Елена Калинина
7 уровень

Да, я в курсе Я уже давно так делаю, и мариную даже без гнёта и иногда когда тушу мясо, тоже россол добавляю, мне нравится вкус готового мяса

Аватар пользователя lakshmi
7 уровень

Очень - очень вкусно!!!

Аватар пользователя Ирина Обухова
5 уровень

Приветик! Ты появилась, это хорошо! Отличные окорочка получились!!!!

Аватар пользователя vorobyshek
6 уровень

Да... приехали домой, слава Богу! Спасибо!

Аватар пользователя Елена Калинина
7 уровень

Надо же, как раз думала как бы рассол пристроить! Очень аппетитная курочка, рецепт отличный!

Аватар пользователя Вишня
6 уровень

Такие аппетитные окорочка! Спасибо за рецепт!

Аватар пользователя jenusik

ВКУСНЫЕ ОКОРОЧКА!

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень

ВКУСНЫЕ ОКОРОЧКА!

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень

Спасибо за рецепт) - надо попробовать)

Аватар пользователя tonylife
5 уровень