Кабачковые оладьи с картофелем

Попробуйте кабачковые оладьи с добавлением картофеля. Такие оладьи очень вкусны со сметаной или соусом на её основе.
Список ингредиентов
- кабачки — 400 г
- картофель — 2 шт
- репчатый лук — 1 шт
- яйцо — 1 шт
- зелень укропа и петрушки — 1/2 пучка
- чеснок — 2-3 зубчика
- мука пшеничная — 2-3 ст. ложки
- соль, перец — по вкусу
- подсолнечное масло — для жарки
Способ приготовления

Кабачок или цуккини натереть на тёрке, отставить на некоторое время пока выделится сок. Лишний сок отжать. Добавить к кабачку натёртый картофель, измельчённую зелень, лук и чеснок.

Затем добавить муку и яйцо, посолить и поперчить, хорошо перемешать и сразу жарить.

Влить в сковороду подсолнечное масло, хорошо нагреть. Овощную массу выкладывать столовой ложкой, немного прижимая тыльной стороной.

Обжарить оладьи с двух сторон.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 03.08.14 - 00:35
- Добавлен в кулинарную книгу: 86
- Рейтинг:4.88889(средняя оценка: 4.9, всего голосов: 18)
Анжела, очень аппетитные оладушки!!! Вкусненькие!
Очень вкусно!
Аппетитные фото
очень вкусно
спасибо за интересный рецепт.
Спасибо девочки! Готовьте, не пожалеете!
Спасибо Вишенка!
Ммм... Вкусные оладушки!

Благодарю Женечка!
Супер! То что надо сейчас )
Да, вы правы!
ВКУСНЫЕ ОЛАДУШКИ!
ВКУСНЫЕ ОЛАДУШКИ!
Спасибо!
классные оладки) люблю их) но с картофелем надо попробовать)
Конечно попробуйте обязательно!
Конечно попробуйте обязательно!