Куриные сердечки в сливочно-овощном соусе

Простые в приготовлении и нежные на вкус тушеные куриные сердечки с овощами и сливками отличный рецепт для ужина!
- Время приготовления: 45 минут
- Основной ингредиент: куриные сердечки
Список ингредиентов
- куриные сердечки — 400 г
- масло подсолнечное — для жарки
- лук — 1 шт
- помидоры — 1 шт
- сладкий болгарский перец — 1 шт
- соль, специи — по вкусу
- чеснок — 2-3 зубчика
- сливки (сметана) — по вкусу
Способ приготовления

Куриные сердечки разморозить, промыть и убрать лиший жир, удалить сгустки крови, надрезать.

Выложить на чугунную сковороду или другую с толстым дном, тушить пока не выпарится влага ( я на половину накрывала крышкой).

Когда влага выпариться, добавить масло и чеснок через пресс.

Обжариваем минуты 3-5, затем добавляем овощи, накрываем крышкой и тушим 5-10 минут.

Затем добавляем сливки и специи, солим по вкусу и тушим еще 5-10 минут.

Подавать сердечки можно с любым гарниром по вкусу, мне нравится в сочетании с рисом или картофельным пюре.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 04.08.14 - 18:01
- Добавлен в кулинарную книгу: 63
- Рейтинг:4.77778(средняя оценка: 4.8, всего голосов: 18)
Спасибо, попробуйте это очень вкусно
Вкуснятина!

Спасибо!
Вкусненько!!!

Для ужина - класс! Быстро и просто!
Спасибо за внимание к рецепту,
это действительно очень просто.
ВКУСНО И ПРОСТО!