Куриные сердечки в сливочно-овощном соусе

Куриные сердечки в сливочно-овощном соусе

Простые в приготовлении и нежные на вкус тушеные куриные сердечки с овощами и сливками отличный рецепт для ужина!

Список ингредиентов

  • куриные сердечки400 г
  • масло подсолнечноедля жарки
  • лук1 шт
  • помидоры1 шт
  • сладкий болгарский перец1 шт
  • соль, специипо вкусу
  • чеснок2-3 зубчика
  • сливки (сметана)по вкусу

Способ приготовления

Куриные сердечки разморозить, промыть и убрать лиший жир, удалить сгустки крови, надрезать.

Выложить на чугунную сковороду или другую с толстым дном, тушить пока не выпарится влага ( я на половину накрывала крышкой).

Когда влага выпариться, добавить масло и чеснок через пресс.

Обжариваем минуты 3-5, затем добавляем овощи, накрываем крышкой и тушим 5-10 минут.

Затем добавляем сливки и специи, солим по вкусу и тушим еще 5-10 минут.

Подавать сердечки можно с любым гарниром по вкусу, мне нравится в сочетании с рисом или картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
Аватар пользователя арина_ром
5 уровень

Спасибо, попробуйте это очень вкусно

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

Вкуснятина!

Аватар пользователя jenusik

Спасибо!

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

Вкусненько!!!

Аватар пользователя Ирина Обухова
5 уровень

Для ужина - класс! Быстро и просто!

Аватар пользователя Вишня
6 уровень

Спасибо за внимание к рецепту, это действительно очень просто.

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

ВКУСНО И ПРОСТО!

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень
Аватар пользователя Антонина
7 уровень