Банановая глазурь

Банановая глазурь, приготовленная по рецепту от нашего сайта, получается совсем необычной, но безумно оригинальной на вкус. Готовится она совсем не сложно из бананов, апельсинового и лимонного соков. У нее очень насыщенный банановый вкус и безумно аппетитный аромат. Подавать эту замечательную глазурь можно с блинчиками, оладушками или мороженым. Так же этой банановой глазурью очень вкусно наполнить слоеные или песочные корзиночки, а еще с ней получаются очень вкусные круассаны.

  • Время приготовления: 15 минут
  • Основной ингредиент: бананы
  • Обобщенное название: глазурь

Список ингредиентов

  • средние бананы3 шт
  • апельсины2 шт
  • лимон1 шт
  • сахар200 г

Способ приготовления

Из апельсинов и лимона выжать сок. Бананы почистить и нарезать кружочками. В миске для варки смешать бананы, оба вида сока и сахар до однородности. Поставить на огонь и варить при тихом кипении до загустения. Снять с плиты и остудить.

Банановая глазурь готова!