Глазурь для торта из какао
Глазурь для торта из какао, приготовленная по рецепту от нашего сайта, получается такой насыщенной шоколадной и такой безумно вкусной, что обязательно понравится Вашим гостям в качестве очень вкусного украшения для торта. Готовится эта замечательная глазурь проще простого, она легко наносится на торт и придает ему более праздничный вид. Хорошо так же подойдет для мороженого и украшения пирожных.
Список ингредиентов
- какао — 4 ст. ложки
- сахар — 4 ст. ложки
- молоко — 4 ст. ложки
- сливочное масло — 50 г
Способ приготовления
В мисочке смешать какао и сахар до однородности. В другой мисочке смешать молоко и сливочное масло. Поставить на маленький огонь и дать масляной массе растаять. Всыпать в масло смесь какао с сахаром и быстро перемешать до однородности.
Вернуть глазурь на плиту и нагреть до закипания. Варить, не давая глазури закипеть до загустения, снять с плиты и немного остудить.
Глазурь для торта из какао готова!
- Дата публикации: 05.08.14 - 07:58
- Добавлен в кулинарную книгу: 1
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 1)