Абрикосовая глазурь
Абрикосовая глазурь, приготовленная по рецепту от нашего сайта, получается очень вкусной и ароматной. Готовится она очень просто и быстро и из самых доступных ингредиентов. Она хорошо подойдет для украшения домашних пирогов и булочек, ее можно намазывать на торты перед тем, как накладывать марципан или использовать для глазирования фруктов на тортах. Простой вариант придать домашней выпечке приятный абрикосовый вкус и красивый вид.
Список ингредиентов
- абрикосовый джем — 450 г
- вода — 3 ст. ложки
Способ приготовления
Джем выложить в ковшик, влить воду и поставить на маленький огонь. Нагреть, постоянно мешая пока джем растает, дать закипеть и варить в течение минуты. Снять глазурь с плиты и протереть через мелкое сито при помощи деревянной ложки. Наносить на изделия при помощи кисточки.
Абрикосовая глазурь готова!
- Дата публикации: 05.08.14 - 07:59
- Добавлен в кулинарную книгу: 0
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.