Сливочный крем для пирожных

Сливочный крем для пирожных, приготовленный по рецепту от нашего сайта, отличается особенной пышностью, нежностью и легкостью. Готовится он очень просто и быстро. При этом у него насыщенный вкус, он хорошо держит форму и получается очень питательным. Этот сливочный крем хорошо подойдет для песочных, бисквитных, ореховых и слоеных пирожных. Так же его можно использовать и для тортов.

  • Время приготовления: 5 минут
  • Основной ингредиент: сливки
  • Обобщенное название: крем

Список ингредиентов

  • сливки 35 %400 мл
  • сахар3 ст. ложки
  • ванильный сахар1 ч. ложка

Способ приготовления

Сливки, обязательно жирные, предварительно охладить. Выложить сливки в холодную миску, добавить обычный и ванильный сахар. Взбить на высокой скорости миксера, до получения пышного крема.

Сливочный крем для пирожных готов!