Творожный пирог с вишней

Список ингредиентов

  • творог1 кг
  • яйца4 шт
  • сахар1 стакан
  • сливочное масло250 г
  • мука2 стакана
  • вишни800 г
  • миндальпо вкусу
  • медпо вкусу

Способ приготовления

Размягченное сливочное масло смешать с просеянной мукой до однородного состояния и выложить, равномерно распределяя, на застеленный бумагой для выпечки противень.

Творог или творожную массу взбить с яйцами и сахаром до однородного состояния. Добавить вишни и аккуратно перемешать.

Приготовленную начинку равномерным слоем выложить на тесто и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.

Выпекать в течение 40 минут. За 5-8 минут до готовности пирог посыпать измельченным миндалем и полить тонкой струйкой меда.

Вкусный творожный пирог с вишней готов!