Пирожки печёные с сердцем, печенью и лёгкими

Аватар пользователя tonylife
Кулинар 5 уровня
Пирожки печёные с сердцем, печенью и лёгкими

Делюсь с Вами) Мои любимые)

  • Кухня: Украинская кухня
  • Основной ингредиент: печень
  • Обобщенное название: пирожки

Список ингредиентов

  • тесто дрожжевое, не слоёное
  • сердце свиное300 г
  • печень свиная300 г
  • лёгкие свиные300 г
  • бульон куринный или говяжийпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • перецпо вкусу
  • желтокобмазывать поверхность пирожков
  • лук по вкусу

Способ приготовления

Помыть, сердце, печень, лёгкие. Очистить от лишнего. Отварить. Остудить. Перемолоть.
Нарезать лук, пожарить до золотистого цвета, соединить с готовым уже фаршем. Посолить, поперчить по вкусу. По чуть чуть вливать бульон для сочности. Начинка должна быть влажной. Но не водянистой. Тесто берёте любое дрожжевое,не слоёное. Разделить тесто на желаемое количество кусочков, раскатать, и по 1 ст. ложке фарша класть в середину, слепить. Выложить готовые изделия на пергамент, смазать яйцом. И Выпекать до готовности при 180 град. (ориентировочно 25 мин.)

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Ммммм! Какие красивущщие пирожки! И вкусные очень!

Аватар пользователя Ирина Обухова
5 уровень

спасибо) обожаю пирожки с такой начинкой.

Аватар пользователя tonylife
5 уровень

Такие аппетитные! Срочно хочу такой же пирожочек!

Аватар пользователя jenusik

спасибо)

Аватар пользователя tonylife
5 уровень

Аппетитно!

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень

благодарю)

Аватар пользователя tonylife
5 уровень

Смакота!!!

Аватар пользователя Wallece
4 уровень