Салат с вареной печенью

Салат с вареной печенью - простой рецепт очень вкусного и сытного блюда. Готовится этот замечательный салат совсем не сложно, особенно если ингредиенты для него подготовить заранее. При этом у салатика очень насыщенный вкус и безумно аппетитный аромат. Получается салат с вареной печенью очень сытным и поэтому он хорошо подойдет на стол в качестве полноценного обеда или ужина.

  • Время приготовления: 45 минут
  • Основной ингредиент: печень
  • Обобщенное название: салат

Список ингредиентов

  • вареная печень150 г
  • вареный картофель1 шт
  • вареные яйца2 шт
  • соленый огурец1 шт
  • майонез4 ст. ложки
  • маленький репчатый лукпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Вареную печень нарезать тонкой соломкой. Вареный картофель и вареные яйца почистить и так же нарезать соломкой. Соленый огурец промыть немного от рассола, обсушить и тоже измельчить в виде соломки.

Все подготовленные ингредиенты выложить в глубокий салатник. Маленькую луковку почистить, помыть и измельчить. Переложить лук к остальным ингредиентам, добавить соль, перец и майонез. Все хорошенько перемешать и поставить на 30 минут в холодильник. Затем оформить как больше нравится и подать на стол.

Салат с вареной печенью готов!