Закуска с печенью трески

Закуска с печенью трески, приготовленная по рецепту от нашего сайта, получается такой красивой и вкусной, что обязательно понравится Вашим близким и гостям. Готовится она совсем не сложно, а хрустящие хлебцы так гармонично сочетаются с начинкой из печени трески, яиц и сыра, что невозможно оторваться. Эта замечательная закуска станет достойным украшением даже очень торжественного стола.

Список ингредиентов

  • печень трески2 баночки по 100 г
  • вареные яйца3-4 шт
  • французский багет1 шт
  • чеснок2 зубчика
  • твердый сырпо вкусу
  • майонезпо вкусу
  • зелень укропапо вкусу
  • стрелки зеленого чеснокапо вкусу

Способ приготовления

Французский багет нарезать на ломтики и поджарить либо на сухой стороне, либо в тостере до румяности с обеих сторон.

Вареные яйца почистить и натереть в мисочку на терку. Печень трески раздавить вилочкой до однородности и переложить к яйцам. Добавить тертый сыр и мелко нарезанную зелень укропа. Положить майонез и хорошенько перемешать.

При желании натереть тосты кусочком чеснока с двух сторон и выложить на них приготовленную начинку. Украсить стрелочками зеленого чеснока и подать на стол.

Закуска с печенью трески готова!