Хлеб с паприкой и луком в хлебопечке

Предлагаю вам очень вкусный и красивый хлеб с луком и паприкой, который я пекла в хлебопечке. Хлеб получился с первого раза и теперь он у меня один из любимых.
Список ингредиентов
- пшеничная мука — 500 г
- сыворотка молочная — 330 г
- дрожжи быстродействующие — 5 г
- паприка молотая — 2 ч. ложки
- сахар — 7 г
- соль — 7 г
- репчатый лук — 1 шт
- подсолнечное масло — 3 ст. ложки
Способ приготовления

Подогреть сыворотку, добавить сахар, соль, паприку. Обжарить в масле на сковороде лук нарезанный кубиками и добавить его вместе с маслом в ведро хлебопечки обязательно остудив.

Просеять сверху муку, сделать углубление и всыпать дрожжи.

Печь на основном режиме, цвет корочки "средний",вес 750 г.

Готовый хлеб оставить в ведре на 5 минут, затем перевернуть ведро на решётку и остудить на ней хлеб.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 26.08.14 - 15:13
- Добавлен в кулинарную книгу: 16
- Рейтинг:4.77778(средняя оценка: 4.8, всего голосов: 9)
Также смотрите рецепты:
Какой красивый, солнечный хлебушек!!!
Классный хлебушек получился и , уверена, что вкусный!
Люблю луковый хлеб. Надо "тряхнуть стариной", т.е достать с верхней полки хлебопечку и сделать хлеб, если лень не помешает
Какой необычный хлебушек!
Забрала в КК! 
Спасибо девочки!
Уверена что разочарований у вас в этом хлебе не будет!
красивый хлебушек!
Спасибо!
Луковый хлеб - моя любовь! цвет - изумительный!
Да, мне цвет тоже очень понравился, но и хлебушек вкусный!