Ореховая помадка

Ореховая помадка, приготовленная по рецепту от нашего сайта, очарует Ваших близких и родных своим потрясающим шоколадно-ореховым вкусом. Сочетание орехов и шоколада вообще безумно вкусное и гармоничное и поэтому помадка из этих ингредиентов, получается очень вкусной и ароматной. Такую помадку можно просто намазывать на хлебушек или булочку и кушать с чаем, а можно использовать для прослойки тортов и другой домашней выпечки.

  • Время приготовления: 30 минут
  • Основной ингредиент: орехи
  • Обобщенное название: паста

Список ингредиентов

  • фундук300 г
  • миндаль70 г
  • какао60 г
  • мед60 г
  • кокосовое молоко1 ст. ложка
  • коровье молоко60 мл
  • соль1 щепотка

Способ приготовления

Духовку нагреть до 175 градусов. Фундук и миндаль выложить на сухой противень и поместить в горячую духовку. Готовить в течение 10-15 минут, пока орехи станут коричневыми. Переложить орешки на кухонное полотенце и снять с них кожицу, растирая орехи в полотенце. Затем выложить орехи в блендер и измельчить до получения пасты.

Добавить какао, мед, кокосовое молоко и щепотку соли. Влить коровье молоко и взбить все до получения однородной массы.

Ореховая паста готова!