Подлива из свинины с грибами в мультиварке

Подлива из свинины с грибами в мультиварке

Список ингредиентов

  • свинина700 г
  • репчатый лук1 шт
  • свежие шампиньоны250 г
  • морковь1 шт
  • томатная паста2 ч. ложки
  • мясной бульон1 стакан
  • соус томатный острый1 ст. ложка
  • сметана1 ст. ложка
  • чеснок1-2 зубчика
  • соль, специи, черный молотый перецпо вкусу
  • лавровый лист2 шт
  • растительное масло1-2 ст. ложки

Способ приготовления

Свинину порезать средними кусочками.

Шампиньоны также порезать.

В чашу мультиварки влить растительное масло и выложить свинину. Посыпать специями и черным молотым перцем. Выставить режим "Жарка" на 15 минут. Мясо перемешать. Далее добавить порезанные кусочками: репчатый лук и морковь. Выставить тот же режим еще на 10 минут.

Затем добавить шампиньоны. Добавить томатную пасту, сметану и острый соус. Влить бульон, посолить по вкусу.

Выставить режим "Тушение" на 1 час 10 минут. За 10 минут до окончания готовки добавить лавровый лист и порезанный чеснок. Оставить свиную подливу в мультиварке под закрытой крышкой еще на 10 минут.

Готовую свиную подливу с грибами подать с картофельным пюре или другим гарниром по вашему вкусу.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Супер! Супер! Супер! Безумно вкусныйрецепт!!!

Аватар пользователя Ирина Обухова
5 уровень

Как апетитно! Это вкусно!

Аватар пользователя Вишня
6 уровень

Як смачно виглядає картинка. Одразу прокинувся апетит! Дякую! Забираю в КК.

Аватар пользователя Маїнка
1 уровень

смачно!

Аватар пользователя барахтянка
3 уровень