Грибовница

Грибовница

Простой грибной суп! Очень вкусный и сытный из серии гости на пороге. Готовить можно из белых грибов, подосиновиков, подберезовиков, маслят. Я использую свежие и свежезамороженные грибы.

  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество порций: 4
  • Основной ингредиент: грибы
  • Обобщенное название: суп

Список ингредиентов

  • грибы любые по вкусу300 г
  • картофель3-4 шт
  • лук репчатый1/2 шт
  • соль, зелень, черный молотый перец, сметана или майонезпо вкусу

Способ приготовления

Грибы почистить ( у меня маслята и белые) , порезать, промыть выложить в кастрюлю,добавить воду и поставить на плиту, довести до кипения и варить 10 минут периодически снимая пену. В это время подготовить лук и картофель, почистить и порезать.

По истечении времени добавить картофель и варить еще 10 минут, не забываем снимать пену.

Затем добавляем лук и соль, выключаем плиту и даем настояться минут 20-30. При подаче добавить сметану или майонез, рубленную зелень и перец по вкусу.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Грибной супчик- это всегда хорошо!

Аватар пользователя Ириша7
5 уровень

Спасибо! В сезон грибов у нас в семье любимый супчик!

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

Мега вкусный супчик!

Аватар пользователя Ирина Обухова
5 уровень
Аватар пользователя Антонина
7 уровень

Прикольно, всё просто) спс

Аватар пользователя tonylife
5 уровень
Аватар пользователя Антонина
7 уровень

Люблю грибные супы!

Аватар пользователя jenusik
Аватар пользователя Антонина
7 уровень

очень вкусно!

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень

Спасибо!

Аватар пользователя Антонина
7 уровень