Тяхан

Тяхан

Восточная кухня богата разнообразием вкусных и пикантных рецептов, незаменимым ингредиентом которых является рис. Одно из наиболее распространенных блюд на его основе – тяхан. Очень вкусное блюдо.

  • Время приготовления: 30 минут
  • Основной ингредиент: рис

Список ингредиентов

  • свинина400 г
  • кабачок молодой1 шт
  • перец болгарский по 1/2 разных цветов
  • лук порей1 шт
  • рис1 стакан
  • подсолнечное маслопо вкусу
  • соль, соевый соуспо вкусу

Способ приготовления

Мясо порезать кубиком, обжарить на масле до золотистой корочки, добавить порезанные овощи и тушить под крышкой 10 минут.

Рис отварить до полуготовности, добавить к мясу и овощам, добавить соевый соус и тушить 5 минут ( овощи должны оставаться слегка хрустящими). Соль добавить по вкусу.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Вкусно! Очень аппетитно выглядит!

Аватар пользователя Ириша7
5 уровень

Спасибо!

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

Вкусненько!!! Надо попробовать!

Аватар пользователя Ирина Обухова
5 уровень

Очень вкусно! Подобное блюдо готовлю часто, а вот что оно так называется, не знала

Аватар пользователя lakshmi
7 уровень

Я увидела рецепт в журнале, название понравилось , приготовила, очень понравилось!

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

Какое интересное блюдо!

Аватар пользователя jenusik

Спасибо!

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

Спасибо!

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

вкусное блюдо!

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень
Аватар пользователя Антонина
7 уровень