Печеночные биточки

Аватар пользователя tonylife
Кулинар 5 уровня
Печеночные биточки

Быстро готовятся, получаются сочными и нежными. Приятного!!!!

Список ингредиентов

  • печень говяжья300-400 г
  • лук1-2 шт
  • яйцо1 шт
  • сольпо вкусу
  • перецпо вкусу
  • масло растительноедля жарки

Способ приготовления

Блюдо я готовила при помощи измельчителя чаша(блендер). Лук перебить с яйцом в чаше. Получится луково-яичная масса. Печень поместить в чашу, перебить чтоб не было кусочков. Получается жидкая консистенция. Соединить 2 массы. Посолить, поперчить по вкусу. Выкладывать по столовой ложке на горячую сковороду с маслом. Жарить до золотистой корочки с 2-х сторон. Готовые биточки пропарить либо в казане, или пароварке. Я использовала пароварку на 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Суперские биточки! Аппетитные!

Аватар пользователя Ирина Обухова
5 уровень

спасибо, а какие вкусные)))))ммммм))))

Аватар пользователя tonylife
5 уровень

смакота.

Аватар пользователя gjoanna
2 уровень

смакота.

Аватар пользователя gjoanna
2 уровень

спасибо) .

Аватар пользователя tonylife
5 уровень

отличные и быстро готовить.

Аватар пользователя HOOLIGAN's wife
3 уровень

да готовятся быстро))))) без лишней мороки)

Аватар пользователя tonylife
5 уровень

Вкусные, нежные и очень красиво выглядят!

Аватар пользователя Ириша7
5 уровень

спасибо)

Аватар пользователя tonylife
5 уровень

вкусно и просто!

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень

Вкусно и полезно)

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

спасибо)

Аватар пользователя tonylife
5 уровень

Так аппетитно!

Аватар пользователя jenusik

Как просто готовить! Я чаще делала оладьи, там есть молоко в рецептуре. А биточки еще проще. Возьму на заметку!

Аватар пользователя Вишня
6 уровень

пробуйте))))))))))))))

Аватар пользователя tonylife
5 уровень