Ленивый капустник

Ленивый капустник

Очень необычный пирог, простой, ароматный и вкусный. Из серии гости на пороге.

  • Время приготовления: 30 минут
  • Основной ингредиент: капуста
  • Обобщенное название: капустник

Список ингредиентов

  • сметана1 стакан
  • яйца2 шт
  • масло подсолнечное1/2 стакана
  • капуста белокочанная250 г
  • мука1,5-2 стакана
  • разрыхлитель для теста1/2 ч. ложки
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Капусту натереть на крупной терке.

В миску выложить сметану, яйца и 2 стакана натертой капусты, перемешать.

Добавить муку, соль и разрыхлитель, перемешать.

Добавить масло, перемешать.

Выложить тесто в разогретую и смазанную маслом форму и отправить в духовку на 15-25 минут.

Готовый пирог накрыть салфеткой на 10-15 минут, затем переложить на тарелку!

Мои пироги из той же серии http://food.ua/recipes/22634 и http://food.ua/recipes/29188

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

очень люблю ваши рецепты

Аватар пользователя HOOLIGAN's wife
3 уровень

Спасибо, очень приятно пользуйтесь на здоровье!

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

Вкуснятина!

Аватар пользователя tanysha selezneva
5 уровень

Спасибо, пирог очень вкусный. А какой стоит аромат на кухне когда пирог в духове

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

И мы капустники печем - такие запахи!!

Аватар пользователя Вишня
6 уровень
Аватар пользователя Антонина
7 уровень

Спасибо за рецепт, забираю к себе и обязательно попробую испечь! Вкусно!! 5+++

Аватар пользователя Ириша7
5 уровень

Спасибо, когда кушаешь пирог чувствуется яркий вкус капусты, но ее практически не видно.

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

ЗдОрово! Отличный рецепт!

Аватар пользователя Ириша7
5 уровень

Это здОрово! Отличный рецепт!

Аватар пользователя Ириша7
5 уровень
Аватар пользователя Антонина
7 уровень
Аватар пользователя Антонина
7 уровень

Суперский пирог! Забрала в КК!

Аватар пользователя jenusik

Яйца 2 ст-это 2 шт?
Из 250 гр капусты получается 2 стакана натертой?
и какая температура духовки?

Аватар пользователя Chokoladka
3 уровень

Да яйцо 2 шт, 250 гр капусты примерно 2 стакана и будет, температура..... все зависит от духовки, я духовку грела до 180 градусов, подруга пекла при 230 и тоже нормально вышло

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

Обалденный пирог!!!

Аватар пользователя Ирина Обухова
5 уровень

Для меня неожиданный рецепт.Спасибо!

Аватар пользователя iiigalina
1 уровень

На здоровье!

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

СПАСИБО!!! Капустные котлетки поднадоели, искала что-то новенькое- и ВООООООТ

Аватар пользователя Ольга Ивановна
0 уровень

Пробуйте на здоровье, это очень вкусно!

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

И что с сырой капустой нормально выходит? Она не хрустит?

Аватар пользователя Oksanavin
2 уровень

Не хрустит, она же протерта через терку, успевает приготовиться в пироге

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

Спасибо, попробую сделать

Аватар пользователя Oksanavin
2 уровень

Отличный рецепт! Спасибо! Я часто пеку капустники, просто люблю ее в разном виде. А на терке в пирог - для меня неожиданное разнообразие.

Аватар пользователя Тома
0 уровень

Попробуйте это очень вкусно!

Аватар пользователя Антонина
7 уровень