Пирожное «Язычки»

Пирожное «Язычки» - это самый простой и быстрый рецепт, приготовления вкусных слоеных пирожных. «Язычки» готовятся из готового слоеного теста, что в разы сокращает время приготовления, сахара и сахарной пудры. Ингредиенты для этого рецепта используются самые простые и поэтому Вы легко сможете приготовить эти пирожные, когда у Вас совсем нет времени и желания готовить что либо более сложное. При этом вкус у пирожных получается очень нежным, а сами пирожные хрустящие и сладкие.

  • Время приготовления: 30 минут
  • Основной ингредиент: мука
  • Обобщенное название: пирожные

Список ингредиентов

  • готовое слоеное тесто500 г
  • сахарпо вкусу
  • сахарная пудрадля украшения
  • мукадля посыпания

Способ приготовления

Рабочую поверхность слегка присыпать мукой и выложить готовое слоеное тесто. Раскатать его в пласт толщиной 5-6 мм и нарезать острым ножом на прямоугольники.

Выложить полоски теста на смоченный холодной водой противень, сделать на каждом «язычке» по парочке проколов вилкой и поставить заготовки в нагретую до 220 градусов духовку.

Готовить в течение 10-15 минут. После чего вынуть и остудить. Переложить «язычки» на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Пирожные «Язычки» готовы!