Заливное тесто для пирога

Это заливное тесто для пирога можно смело отнести к самому простому и быстрому рецепту приготовления теста. Готовится оно действительно проще простого, а получается оно воздушным и нежным. Оно замечательно подойдет для любого соленого пирога и позволит Вам в кратчайшие сроки накормить свою семью вкусной домашней выпечкой.

  • Время приготовления: 30 минут
  • Основной ингредиент: майонез
  • Обобщенное название: тесто

Список ингредиентов

  • яйца3 шт
  • майонез200 г
  • сметана100 мл
  • разрыхлитель1 ч. ложка
  • мука1 стакан
  • соль1 щепотка

Способ приготовления

Яйца в глубокой миске смешать со сметаной и майонезом до однородности. Всыпать разрыхлитель и ввести через мелкое сито муку. Перемешать до однородности и получения однородного заливного теста. Дать тесту постоять при комнатной температуре около 20 минут и можно приступать к приготовлению заливного пирога.

Заливное тесто для пирога готово!