Осетрина фаршированная

Аватар пользователя Долька
Кулинар 0 уровня

С точки зрения диетологии Осетии Пайпер дует идеальный: она богата фосфором и белком, легко усваивается, насыщена витаминами и микроэлементами.

  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество порций: 4 порции
  • Кухня: Русская кухня
  • Основной ингредиент: осетр

Список ингредиентов

  • феле осетрины600 г
  • сольпо вкусу
  • молотый чёрный перецпо вкусу
  • лимон1 шт
  • нарезанная зелень укропа и петрушкипо вкусу
  • растительное масло2 ст. ложки

Способ приготовления

1.Осетрину посолить,поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
2.Сделать в рыбе глубокий надрез и заполнить его зеленью укропа, петрушки и ломтиками лимона.
3.Обращать рыбу растительным маслом, уложить в фольгу, плотно завернуть.
4.Запекать в духовке при температуре 180°C в течении 30-35 минут. Перед окончанием запекания развернуть фольгу-тогда рыба сверху слегка зарумянится.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Интересный рецепт!

Аватар пользователя Вишня
6 уровень