Канапе на крекере

Канапе на крекере - это самая простая, но при этом самая вкусная и самая красивая закуска, которая хорошо подойдет как на самый обычный, так и на очень праздничный стол. Готовятся канапе на крекере всего из трех продуктов и очень-очень быстро. Вам понадобятся круглые хрустящие крекеры, качественное сливочное масло и красная икра. Печенюшки складываются друг на друга с прослойкой из сливочного масла и покрываются «шапочкой» из красной икры. Смотрятся канапе очень эффектно, ну а вкус у них вообще потрясающий!

  • Время приготовления: 30 минут
  • Основной ингредиент: печенье
  • Обобщенное название: канапе

Список ингредиентов

  • соленые круглые крекерыпо вкусу
  • сливочное маслопо вкусу
  • красная икрапо вкусу
  • зелень кучерявой петрушкипо вкусу

Способ приготовления

Взять один круглый соленый крекер и тонко смазать его сливочным маслом. Накрыть вторым крекером и так же смазать маслом. Накрыть третьим кремом и так же смазать маслом. Выложить сверху на полученную пирамидку ложечку красной икры и уложить на плоское блюдо. Таким же образом сформировать и остальные канапе.

Оформить блюдо с канапешками свежей зеленью кучерявой петрушки и подать на праздничный стол.

Канапе на крекере готово!