Слойки с колбасой

Слойки с колбасой - простой рецепт на скорую руку, который позволит Вам в считанные минуты накормить своих домочадцев сытными и очень вкусными слоеными пирожками. Эти простые слойки имеют потрясающий вкус и красивый аппетитный вид. Они хорошо подойдут к куриному бульону, сладкому чаю или кофе. Их можно взять с собой на работу или в дорогу в качестве сытного перекуса, а можно и на праздничный стол подать, в качестве закусочного блюда.

  • Время приготовления: 45 минут
  • Основной ингредиент: колбаса
  • Обобщенное название: слойки

Список ингредиентов

  • готовое слоеное тесто450 г
  • вареная колбаса200-300 г
  • твердый сыр100 г
  • зеленый лукпо вкусу

Способ приготовления

Готовое слоеное тесто разморозить, выложить на рабочую поверхность и немного раскатать скалкой в одном направлении. С вареной колбасы снять оболочку и нарезать колбасу тонкими кружочками. Твердый сыр натереть на терку.

На тесто выложить нарезанную колбасу и посыпать тертым сыром. Зеленый лук помыть, обсушить и мелко нарезать. Присыпать начинку зеленым луком и свернуть тесто с колбасой в рулет. Разрезать полученный рулет на части и выложить слойки на застеленный промасленной бумагой противень.

Поместить в нагретую до 200 градусов духовку и выпекать до готовности и красивого румяного цвета.

Слойки с колбасой готовы!