Икра кабачковая с болгарским перцем

Рецептов икры из кабачков очень много, в газете увидела рецепт икры кабачковой с перцем, очень понравилось. Икра получилась в меру острая, нежная и пряная.
Список ингредиентов
- кабачки — 3 кг
- лук — 1 кг
- сладкий болгарский перец — 1 кг
- помидоры — 1 кг
- томатная паста — 3 ст. ложки
- соль — 2 ст. ложки
- сахар — 1 ст. ложка
- специи (паприка, красный молотый перец) — по вкусу
- уксус 9% — 3 ст. ложки
Способ приготовления

Перец и лук пропустить через мясорубку, добавить подсолнечное масло, тушить 10 минут.

Добавить пропущенные через мясорубку кабачки, тушить еще 10 минут.

Помидоры и чеснок измельчить блендером (или через мясорубку)
К получившейся томатной массе добавить томатную пасту, соль, сахар и специи.

Добавить томатную массу со специями к тушеным овощам и тушить 10 минут.

Выключить плиту, добавить уксус, перемешать и разложить горячую икру в стерильные банки, закатать крышки и убрать для медленного остывания.
- Дата публикации: 29.09.14 - 11:29
- Добавлен в кулинарную книгу: 26
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 9)
Также смотрите рецепты:
Икра с болгарским перцем, свежими томатами и томатной пастой - очень вкусная! Готовила
Мне тоже понравилась, 2 партии приготовила
Очень вкусный рецепт!
Так аппетитно выглядит! 
икорка просто прелесть)
Спасибо, девочки!
Обалденная икорочка! В КК!
Спасибо!
А сколько чеснока ?