Слойки с малиной

Малина - очень ароматная, безумно вкусная и полезная ягода и любая выпечка с этой замечательной ягодой моментально становится настоящим произведением искусства. Готовятся слойки с малиной совсем не сложно, у них потрясающий вкус и красивый аппетитный вид. Помимо малины в начинку добавляется белый шоколад, который придает готовым слойкам изысканные шоколадные оттенки и делает их вид более эффектным.

  • Время приготовления: 45 минут
  • Основной ингредиент: малина
  • Обобщенное название: слойки

Список ингредиентов

  • готовое слоеное тесто500 г
  • малина400 г
  • мука1 ст. ложка
  • белый шоколад50 г
  • сахарная пудрапо вкусу

Способ приготовления

Готовое слоеное тесто немного раскатать и разрезать на 8 одинаковых квадратных кусочков. В четырёх квадратиках острым ножом прорезать отверстия для начинки и положить их на целые квадраты теста. В полученные отверстия выложить по горсти малины и присыпать немного сахаром. Сверху положить по кусочку белого шоколада и отправить заготовки слоек в нагретую до 200 градусов духовку.

Выпекать 25 минут, вынуть из духовки и дать готовым слойкам совсем немного остыть. Присыпать каждую слойку сахарной пудрой и подать на стол.

Слойки с малиной готовы!