Салат из свиных ушей

  • Основной ингредиент: уши
  • Обобщенное название: салат

Список ингредиентов

  • свиные уши2 шт
  • репчатый лук1 шт
  • чеснок2 зубчика
  • морковь150 г
  • лимонный сок100 мл
  • вода100 мл
  • оливковое масло50 мл
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Ушки почистить, хорошенько помыть и варить на небольшом огне в течение 2 часов. Затем остудить, нарезать соломкой, посыпать солью и перцем.

Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами. Чеснок почистить и пропустить через чесночницу. В глубокой миске соединить ушки, лук и чеснок. Лимонный сок развести водой и влить в миску.

Накрыть миску крышкой и поставить в холодильник на 6 часов. По истечении времени достать из холодильника, слить жидкость и соединить с морковкой по-корейски.

Заправить оливковым маслом, хорошенько перемешать и подать салат из свиных ушей на стол.