Рисовые тефтели в томатном соусе

Рисовые тефтели  в томатном соусе

Вкусные нежные и аппетитные тефтели из риса тушенки и овощей.

  • Время приготовления: 45 минут
  • Основной ингредиент: рис
  • Обобщенное название: тефтели

Список ингредиентов

  • рис отварной300 г
  • фарш мясной (или тушенка)200 г
  • лук репчатый1 шт
  • помидор2 шт
  • соус томатный2 ст. ложки+ 3 с.т ложки
  • соль, специипо вкусу
  • капуста белокочанная200 г
  • мука для панировки и в соус1 стакан

Способ приготовления

Обжарить фарш (или тушенку как у меня)с луком, добавить помидор и капусту, соль, специи по вкусу тушить 10 минут.

К рису добавить томатный соус, перемешать.

Добавить тушеное мясо с овощами, перемешать.

Разделить получившуюся массу на порционные кусочки, обвалять в муке и выложить на разогретую с маслом сковороду.

Смешать томатный соус, муку 1ст ложка, специи и воду 1 стакан.

Обжарить с двух сторон и залить соусом, тушить 10 минут.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Ммм... Так аппетитно!

Аватар пользователя jenusik
Аватар пользователя Антонина
7 уровень

Тонечка, очень вкусные тефтельки!!!

Аватар пользователя Ирина Обухова
5 уровень
Аватар пользователя Антонина
7 уровень

аппетитные тефтельки!

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень
Аватар пользователя Антонина
7 уровень