Корейская морковка с печенью

Корейская морковка с печенью - вкусное, сочное и очень ароматное блюдо, которое можно подать на стол либо самостоятельно в качестве обеда или ужина, либо в качестве закуски на праздничный стол. Для этого рецепта Вам не понадобятся сложные и дорогостоящие продукты и не придется тратить много времени. При этом вкус у этого блюда получается очень насыщенный и пряный, ведь в нем используется ароматная корейская морковь. Печень придает этому блюду дополнительную сытность и оно обязательно обязательно понравится Вашим близким и гостям.

Список ингредиентов

  • говяжья печень500 г
  • корейская морковь300 г
  • репчатый лук200 г
  • майонезпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Лук почистить и промыть под струей проточной воды. Нарезать лук полукольцами. Печень тщательно зачистить, помыть и мелко нарезать брусочками. Корейскую морковь измельчить в виде соломки по 2-3 см.

В сковороде нагреть растительное масло. Выложить лук и жарить его до легкой золотистости. Добавить печень, посолить и жарить около 5-8 минут до готовности. Снять печень с луком с плиты и полностью остудить.

Корейскую морковь выложить в салатник. Добавить печень с луком и майонез. Тщательно перемешать и можно подавать на стол.

Корейская морковка с печенью готова!