Паштет «Каспий»

Аватар пользователя Vamp
Кулинар 5 уровня
Паштет «Каспий»

Список ингредиентов

  • хамса 500 г
  • плавленные сырки 2 шт
  • сливочное масло50 г
  • морковь200 г
  • черный молотый перецпо вкусу
  • майонез2 ст. ложки

Способ приготовления

Хамсу разделываем. достаем внутренности и хребет.

Плавленные сырки трем на мелкой терке. Морковь отвариваем.

Все ингредиенты помещаем в блендер и сбиваем в однородную массу. добавляем перец и майонез.

Закусочный паштет готов)

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

как интересно! вкусняшка!

Аватар пользователя Вишня
6 уровень
  • Костик
  • 03.10.14 - 20:46
  • #

Отличный паштетик

Аватар пользователя Костик
5 уровень

Смачненько! Фото обалденное!!!

Аватар пользователя Ирина Обухова
5 уровень

Отличный паштет!

Аватар пользователя lakshmi
7 уровень

Вкусняшка!

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

Красивые фотки и блюдо вкусное. Подскажите какая у вас зеркалка? Хочу себе купить фотоаппарт не знаю какой лучше выбрать

Аватар пользователя Иришка
7 уровень

Зеркалка:-) я думаю вам бы для домашнего использования вполне подошел Никон 3100 он уже давно зарекомендовал себя на рынке любительской съёмки. И цена подходящая. Более функциональные кенон 550d но они подороже.

Аватар пользователя Vamp
5 уровень

вкусный паштетик!

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень

Как я люблю паштеты... домашние ))

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

Отличный паштет!

Аватар пользователя Esther
5 уровень