Паштет «Каспий»

- Основной ингредиент: рыба
- Обобщенное название: паштет
- Участие в конкурсе: Кулінарні Шедеври з «Шостка»
Список ингредиентов
- хамса — 500 г
- плавленные сырки — 2 шт
- сливочное масло — 50 г
- морковь — 200 г
- черный молотый перец — по вкусу
- майонез — 2 ст. ложки
Способ приготовления

Хамсу разделываем. достаем внутренности и хребет.

Плавленные сырки трем на мелкой терке. Морковь отвариваем.

Все ингредиенты помещаем в блендер и сбиваем в однородную массу. добавляем перец и майонез.

Закусочный паштет готов)
- Дата публикации: 03.10.14 - 15:00
- Добавлен в кулинарную книгу: 25
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 12)
Также смотрите рецепты:
Отличный паштетик
Смачненько! Фото обалденное!!!

Отличный паштет!
Красивые фотки и блюдо вкусное. Подскажите какая у вас зеркалка? Хочу себе купить фотоаппарт не знаю какой лучше выбрать
Зеркалка:-) я думаю вам бы для домашнего использования вполне подошел Никон 3100 он уже давно зарекомендовал себя на рынке любительской съёмки. И цена подходящая. Более функциональные кенон 550d но они подороже.
вкусный паштетик!
Как я люблю паштеты... домашние
))
Отличный паштет!