Рулеты из сельди с плавленым сыром

Очень вкусная закуска из любимой селедочки.
- Время приготовления: 20 минут
- Основной ингредиент: сельдь
- Обобщенное название: рулеты
- Участие в конкурсе: Кулінарні Шедеври з «Шостка»
Список ингредиентов
- сельдь слабосоленая — 1 шт
- плавленый сырок — 1 шт
- огурцы маринованные — 1-2 шт
- перец болгарский — 1/2 шт
- укроп — по вкусу
- майонез — по вкусу
- хлеб — для подачи
Способ приготовления

Сельдь почистить, филировать.

Выложить филе на пищевую пленку, брюшками внахлест. Накрыть сверху пищевой пленкой, отбить молоточком так, чтобы филе стало одинаковым по толщине.

Сверху разложить натертый на мелкой терке плавленый сырок, слегка смазать майонезом.

Посыпать огурцами, нарезанными тонкой соломкой,

измельченным болгарским перцем,

укропом.

С помощью пищевой пленки свернуть рулет, начиная сворачивать от хвоста к голове. Плотно замотать в несколько слоев пленки, отправить в морозильную камеру на 2-3 часа.

Из хлеба вырезать кружки. Рулет достать из морозильной камеры, освободить от пленки, нарезать толщиной 0,5-1 см. На каждую гренку положить селедочный рулет. Подавать рулеты вкуснее холодными.
Приятнейшего аппетита!
- Дата публикации: 05.10.14 - 08:06
- Добавлен в кулинарную книгу: 29
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 13)
Очень красиво и вкусно!+++++5
Спасибо, Тонечка!
Ирочка, вкуснющая закусочка!
А ты - неотразима! 
Леночка, спасибо!!!
Ох уж эти условия конкурса... По 30 снимков готового блюда, потом ещё 50 меня с блюдом. Вчера выходная была, стооолько наготовила, потом намарафетилась, в конце уже просто хохотала... Придётся перефотографироваться...

Вкусно
Спасибо!
Ириш, отличные рулетики и ты просто красавица!
Анжелочка, спасибо!!! Засмущала опять
Классная закуска! Я тоже хотела похожую приготовить, но с другой начинкой - теперь не буду, кто не успел-тот опоздал

Спасибо! Конечно нужно приготовить!!! Начинка же другая!
Суперские бутики

Спассибо!!!
Ириш, супер! Рулетик и фотки - восторг!
А я не готова к такому шагу. Ладно уж блюдо было бы. Вот насолю рыбку - буду пробовать ваши шедевры!
Спасибочки!!!
Ириш, а какому шагу не готова?
уже все решилось)))
сочетание селедки и плавленного сыра мне не нравится, хотя и очень популярнл)))
А нам нравится! Я и наработе девочек угощала - всем было вкусно! Как говорится на вкус и цвет...
Ирина скажите пожалуйста а рулеты в морозилке можно держать дольше или только пару часов например приготовить сегодня на завтра или сегодня на сегодня

Если держать в морозилке дольше, они сильно замерзнут, начинка превратится в лед. Как же потом резать и есть ледяное. Если нужно на следующий день подавать, то лучше готовый рулет оставить в холодильнике, а часа за 2-3 до подачи отправить рулет в морозильную камеру.
большое спасибо обязательно попробуем

Пробуйте на здоровье!!!
вкусняшки!
Спасибо!!!
Классная закуска!

Спасибо, Женусик!
красивая закуска!
Спасибо!