Запеченая рыба с белым вином в мультиварке

Аватар пользователя Abigail
Кулинар 6 уровня
Запеченая рыба с белым вином в мультиварке
  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество порций: 2
  • Основной ингредиент: рыба

Список ингредиентов

  • стейки рыбы (у меня был толстолобик)2 шт
  • крупный картофель3 шт
  • крупный репчатый лук1 шт
  • лимон1 шт
  • вода150 мл
  • вино белое150 мл
  • сухие прованские травы2 ч. ложки
  • подсолнечное или оливковое масло2 ст. ложки

Способ приготовления

Стейки промыть, обсушить, посолить, поперчить, обвалять в прованских травах.

Лук нарезать кольцами.

Картофель почистить и также нарезать кружками. На дно емкости налить масло, выложить слоями картофель и лук, сверху рыбу, влить воду и вино. Выбрать программу "Выпечка" и готовить 40 минут, после приготовления сбрызнуть рыбу лимоном.

Вкусное блюдо готово!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Вкусненько!

Аватар пользователя Иришка
7 уровень

как вкусно!

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень